轨道交通工程系学习习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神

2022年10月05日 23:00  点击:[]

10月5日下午14:30,轨道交通工程系召开会议,专题学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神。轨道交通工程系全体教师参会。首先,全体教师集体观看新闻联播关于习近平总书记在辽宁考察期间的新闻报道。接下来,由孔繁军老师领学习近平总书记在辽宁考察期间的重要讲话金句。通过视频与文字相结合的方式,完整、准确、全面理解和把握习近平总书记在辽宁考察期间重要讲话的思想精髓和丰富内涵。

DCF0B

习近平总书记高度重视辽宁振兴发展,党的十八大以来,先后三次到辽宁考察,多次就辽宁工作发表重要讲话、作出重要指示批示,充分体现了习近平总书记对辽宁的高度重视、殷切期望和对辽宁干部群众的深情牵挂、亲切关怀。系党总支书记慕威同志指出,全体教职工要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要政治任务,把习近平总书记重要讲话精神同新时期高校教师实际工作相结合,以习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神为引领,坚决贯彻落实学校和部门的决策部署,以优异工作成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:“筑牢师德师风根基 守住立德树人初心”——轨道交通工程系教工党支部特色党建活动 下一条:轨道交通工程系召开团总支学生会期末总结会议