机械电子工程系
  

  工作动态

当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
 

战疫 迎新——瀚威公司全力做好新学期开学服务

2022年10月06日 09:13  点击:[]

9月26-28日,我校秋季新学期开学在即,新老学生纷至沓来。在校党委和疫情防控工作领导小组的正确领导下,瀚威公司及所属企业周密部署、全力以赴开展新学期学生返(入)校服务工作。在确保防疫安全的情况下,做好学生生活学习用品、快递、教材等服务工作。

开学前,为保障疫情防控安全和物资供应及时,瀚威公司领导及所属企业负责人便在专题办公会上落实了学校疫情防控工作会议精神,结合疫情防控工作研讨、拟定各企业对学生返(入)校服务工作的方案。对各企业环境运营安全进行了自检排查和整改。

在学校实行静态管理的连续六天时间里,瀚威公司及所属企业志愿留校的53名人员吃住在学校,克服艰苦条件,领导身先士卒、员工踊跃向前,团结协作做好校园超市、快递、书店等部门的一系列服务工作。为了给学生提供周到、有序、贴心、便捷的服务,大家不辞辛苦,早5点多便开启了上岗服务模式。在迎接学生返(入)校的过程中,还主动帮助学生搬运行李,维护通道安全秩序,为学校顺利有序开学贡献瀚威力量。

下一条:沈阳电视台采访赵永生同志 他为沈阳市政路桥隧管养工作献计献策

关闭

辽宁瀚威交通科技开发有限责任公司  联系电话:024-89708496