机械电子工程系

瀚威公司 齐心汇聚抗疫磅礴力量 为全校师生服务

2022年03月28日 14:00  点击:[]

疫情就是命令,防控就是责任。从3月14日起,校园开始实施封闭管理。8000多名师生在校园里学习生活,这对作为物资保障和快递管理的瀚威公司来说,是空前压力与挑战。瀚威公司马上启动应急预案,与相关部门积极沟通联系,上下联动,打破“企业、部门、职位”常规,克服人手不足困难,集中力量、团结协作齐上阵,保障了校园超市物价平稳、货品充足,快递管理安全传送等多项工作的运转,用实际行动为全校师生提供坚实物质保障和优质服务。

化解涨价危机,严格控制物价。

充足有序的物质保障是打赢这场疫情防控战的前提,为了满足师生校园生活必需品的需求,校园超市加大了采购力度。虽然部分商品供应商提出涨价,校园超市不惜以丢失合作关系为代价,与供应商展开激烈谈判,在公司强硬态度下,供应商做出让步。既要保障学生利益,又要确保商品供应充足,我校供给学生的商品价格,始终小于等于市场上的价格。

情系特困生, 爱心送温暖。

对在校学生实行网格化管理后,同学们都在寝室开展线上学习和生活,这对一些勤工俭学特困生的收入产生了一定影响。瀚威公司积极响应并提出优惠政策,凡是特困生在超市内购买商品,可在疫情过后凭购物票据,返还全部商品利润,以此减少我校特困生的经济负担。

启动线上“购物车”, 封寝也能“逛”超市。

由于学生平时都在寝室学习生活,校园超市立即开通线上购物平台,并进入全天候在线服务模式。成立了外来货物闭环运输转运队和学生公寓送货志愿者服务队。不同的角色,同样的使命,他们既是试验检测的精英、培训中心的后厨此时又成为了运输队成员,更是送货志愿者。瀚威公司所有员工日月轮转,迅速有序地为全体在校师生配送商品货物。一碗泡面,一袋榨菜,经常在晚上9点,沈阳瀚威公司王俊杰经理才吃上晚饭,几口扒完泡面,她又要开始安排第二天网上订单派送的准备工作。

接下来,瀚威公司全体职工将继续履职尽责,甘心奉献,筑牢学校物质保障防线,为守护师生平安共同努力!

上一条:喜讯:检测中心中标凌绥高速试验检测项目、科杰监理公司中标本桓高速施工监理项目 下一条:2022年瀚威公司及所属企业工作会议顺利召开