school-motto
关于做好学生假期离校疫情防控工作的相关通知要求

按照中共辽宁省委教育工委新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室要求,现将放假相关情况作如下说明:

一、学生离校期间,如省内新增本土新冠肺炎确诊病例或无症状感染者,要立即停止学生离校。

二、各系召开班会,开展宣传教育,提示学生做好个人防护措施,旅途注意事项。同时提醒学生寒假期间尽量避免到国内涉疫地区和境外探亲旅游,不去人员密集场所等。

三、各系要确保离校学生底数清、返家行程可追踪、家校协同有反馈。

四、经与保卫处沟通,学生统一北门离校,准备离校学生请各系认真统计填报附件1,并于学生离校前一日下午16:00点前将电子版表格以系部为单位报送至学生工作处与学校保卫处(微信群报送),如遇特殊情况,请各系部及时与保卫处沟通,确保学生离校有记录、系部统计有留存、数据上报有时效,统计上报后如未离校的,需在原名单上备注,并重新上报。

五、统计学生离校行程轨迹,填报附件2,并将此表电子版于12月30日前发送至学生工作处。联系人:陈超。

附件1:学生离校时间确认表

附件2:学生寒假离校返程情况统计表

上一条:关于开展我校20、21级在籍学生入学登记...