设为首页  |  加入收藏 
  

 
 

 
                                                                                                                                                                              
站内搜索:
浏览信息
当前位置: 首页>>基层党建>>正文
物流系组织开展学习贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》主题党日活动
2021-05-19 20:51   审核人:

按照校党委组织部相关工作要求,为全面提升基层党建工作质量,结合学校党史学习教育安排, 5月19日,物流系党总支组织开展学习贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》主题党日活动。主题党日活动由总支副书记李政凯主持,全体教职工党员参加。

会上,李政凯副书记领学了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》对“党组织的设置、主要职责、党的纪律检查工作、党员队伍建设、干部和人才工作、思想政治工作、对群团组织的领导、领导和保障”等内容提出了明确的要求,体现了党的理论创新、实践创新、制度创新的最新成果,吸收了各地各高等学校党的建设的新经验,是高等学校党的建设工作必须遵循的基本规章。通过学习,全体党员深受鼓舞,一致认为,要充分认识学习条例的重要性,既要学好,又要学深,全面掌握基层党组织在政治、组织、理论、实践、制度层面的各项规定和要求,并切实以之指导党建工作实践,提高政治素质和业务能力。

通过本次主题党日的学习,全体党员表示要在学习《条例》后努力践行,在今后的工作中,我们要形成强化理论学、立足本职学、融会贯通学、创新思路和方法,积极开展党的建设各项工作,不断提高我系党组织建设的质量和水平,扎实推进我校和系部的各项事业再上新台阶。


关闭窗口
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
地址:沈阳市沈北新区建设南一路 电话:024-89708411
联系人:赵春阳 QQ:122633995
如有意见和建议请致信:122633995@qq.com