站内搜索:
浏览信息
当前位置: 首页>>基层党建>>正文
物流管理系组织开展加强制度建设推动学校国家“双高”建设专题学习
2020-07-01 21:43   审核人:

7月1日,物流管理系通过腾讯会议组织开展加强制度建设推动学校国家“双高”建设专题学习。专题学习主要包括深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,学习习近平总书记在四中全会上的重要讲话精神和《决定》的重大部署,学习传达张亚军书记在学校中层干部集中培训上的总结讲话精神三方面内容。胡洋书记主持会议,全体教职工参加。

会议上,胡洋书记传达了党的十九届四中全会精神,习近平总书记在四中全会上的重要讲话精神和《决定》的重大部署,胡洋强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧密结合深入贯彻会议精神,紧紧围绕学校国家“双高”建设,把四中全会的部署和要求转化为推动教育事业改革发展的创新实践。会上,学习传达了张亚军书记在学校中层干部集中培训上的总结讲话精神和相关培训内容,联系个人思想工作生活实际,教育引导全体教职工夯实思想根基,增强责任意识和使命意识,发扬敢于担当、求真务实的工作作风,立足岗位争做学校改革发展先锋,高质量推动学校国家“双高”建设,提升学校治理能力和治理体系现代化。

会上,全体教职工深受鼓舞,纷纷表示要把学习贯彻四中全会精神激发出的热情干劲转化为做好当前工作的具体行动,争取以优异成绩为学校国家“双高”建设和辽宁振兴发展贡献力量。