站内搜索:
浏览信息
当前位置: 首页>>基层党建>>正文
物流系党总支组织召开树牢“四个意识”坚决做到“两个维护”推动东北振兴发展专题学习研讨会
2019-10-15 09:32 任晓雪  审核人:

10月9日下午,物流系党总支结合学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,组织召开了树牢“四个意识”坚决做到“两个维护”,推动东北振兴发展专题学习研讨会,物流系全体教工党员和学生党员参加了研讨会。

研讨会上,首先由教工党支部书记程震舟领学习近平总书记在推进东北振兴座谈会上的讲话精神;随后党总支书记胡洋以坚守绝对忠诚做到“两个维护”为主题进行中心发言,作为一名党员要在日常工作和各类活动中,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚守对党的绝对忠诚,切实做到为党分忧、为国尽责、为校尽职、为学生服务。系主任孔月红以瞄准方向保持定力争做专业领域职教领头人为主题进行中心发言,她指出,全体党员要把习近平总书记关于东北振兴座谈会上的讲话精神落紧密结合到我们所从事的高等职业教育工作实际中,用“四个最严”理念指导实践工作,努力把习近平总书记的重要讲话和重要指示精神转化为推动学校及物流管理系全面振兴全方位振兴的生动实践。参会的教职工党员和学生党员也进行了积极的交流发言。

通过本次交流研讨活动,物流系全体党员进一步了坚定理想信念,切实树牢“四个意识”坚决做到“两个维护”,增强了为振兴东北奋斗的责任感、使命感。大家纷纷表示,要持续不断加强学习和实践,牢记初心使命,勇于奉献担当,更好地为学校、社会发展服务。