党委宣传统战部

电子校报
 微信微博

当前位置: 首页>> 工作动态>> 正文 正文
学校召开党委理论学习中心组(扩大)会议 专题学习习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神
2022年09月09日 09:24

9月9日上午,学校党委理论学习中心组召开(扩大)会议,深入学习领会习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神。学校领导班子成员、党委委员,各部门主要负责同志参加会议,党委书记张亚军主持会议并作中心发言。

会议要求,要扎实做好习近平总书记重要讲话精神的贯彻落实,凝心聚力做好学校各项工作。按照省委教育工委、省教育厅的要求,学校各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,牢记嘱托、不辱使命、感恩奋进,切实把思想行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要政治任务,与学习《习近平谈治国理政》第四卷结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于东北、辽宁振兴发展的重要讲话和指示精神结合起来,一体学习领会、一体贯彻落实。要将习近平总书记重要讲话纳入党委理论学习中心组学习、党支部“三会一课”、纳入教职工政治理论学习、纳入领导干部上讲台和学生党团活动、班会,纳入党校、团校各类培训以及思政课教学和“开学第一课”中,要全面系统学、深入思考学、联系实际学,调动师生的积极性主动性创造性,切实提升学习效果。

会议强调,要不折不扣贯彻落实习近平总书记重要讲话和批示指示精神,全校各级干部要进一步增强工作紧迫感,养成立说立行、雷厉风行的作风,特别是要加快推进国家双高和其他教学专项的项目建设进度,以更加昂扬向上的精神状态和顽强的斗争精神,抓紧推进各项工作提速提效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。