党委宣传统战部
 
 
 首页 
 工作动态 
 通知公告 
 理论学习 
 工作职责 
 规章制度 
 统战工作 
 媒体交专 
 电子校报 
 微信微博 
 
  工作动态
当前位置: 首页>> 工作动态>> 正文 正文
我校2021年高职扩招考试圆满完成
2021年09月26日 13:44  

 

根据辽宁省教育厅和辽宁省招生考试办公室的统一安排,我校于9月25日下午组织开展了2021年高职扩招考试工作,来自省内各地的普通高中毕业生、中职院校毕业生、退役军人、下岗失业人员、农民工、高素质农民、基层在岗群体等近300人报名参加考试。 

王彤校长检查指导考生入场防疫区

为确保疫情常态化下扩招考试的顺利开展,学校高度重视、精心策划,考前王彤校长主持召开扩招考试协调会、考务工作会议等专题会议,认真贯彻落实省教育厅关于高职扩招工作的各项要求,强化疫情防控应急处置流程,在确保疫情防控安全的前提下组织好本次考试,为本次考试的顺利进行打下坚实的基础。

本次考试共设置考场13个,隔离考场3个,共有70余名教职工服务本次考试,在各位考生及家长的积极配合下,我校2021年高职扩招考试工作井然有序、圆满结束。各位考生可于9月28日登陆我校单独招生考试报名系统查询成绩,10月4日查询录取结果,预祝各位考生取得好成绩,精彩交专,期待有你!

等候区

测温、查看行程码

提供核酸检测阴性报告

观察区

服务组帮助考生打印准考证、核酸检测报告

考务会现场

考前准备

疫情防控应急指挥领导小组指导检查考试现场

视频监控

考场情况

疫情防控及服务组

 

关闭窗口

   辽宁省交通高等专科学校 党委宣传部统战部 

          沈阳市沈北新区沈北路102号  邮编:110122