规章制度
关于省级政府采购项目全面启用电子招标
2017-04-14 09:26   审核人:

各省直有关单位、政府采购社会代理机构:

为加强对政府采购项目实施进程的有效监管,提高省级政府采购项目执行效率,辽宁政府采购网新增了电子招标业务模块,经过一年的试用,取得了良好效果,省财政厅决定2017年起在省级政府采购项目采购进程中全面予以实施。现将有关事宜通知如下:
一、从2017年1月1日起,所有社会代理机构代理的省级政府采购项目,招标(竞谈)业务流程全部使用电子化操作,具体包括项目立项分包、采购文件编制确认、预约开评标场地、公告发布、专家抽取、电子开评标、中标结果确认发布等。
二、各社会代理机构应按照电子招标流程的应用要求,调整网络使用环境并配备计算机、打印机等必备的硬件设施。
三、各社会代理机构可在辽宁政府采购网“使用帮助”中下载《电子招标操作手册》学习相关操作规程。如使用中遇到问题,请及时与辽宁政府采购网服务运营商联系。
辽宁政府采购网服务运营商联系人:吴琼
联系电话:024-83663960。
省财政厅
2016 年12月26日

关闭窗口