当前位置:   首页 正文

信息工程系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

2019年09月25日 15:28  点击:[]

结合学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,为了充分了解师生对学校党建和思想政治工作、改革发展、师资队伍建设、服务师生方面存在的意见和建议,信息工程系9月23日下午召开了学生代表座谈会,全系60名学生参加了座谈会,会议由党总支副书记李闯主持,9月24日下午召开了教职工代表座谈会,20名教职工代表参加座谈会,会议由党总支书记刘长利主持。

座谈会上,与会师生充分回顾了近年来学校的建设和发展,对在校党委领导下学校所取得成绩给予了充分的认可,并从全面从严治党、践行宗旨意识、认真履职尽责、服务广大师生、严守政治纪律政治规矩、廉洁自律等方面畅所欲言,分别发表的个人的看法,并针对不同方面提出了中肯的意见,大家一致表示:“不忘初心、牢记使命”主题教育深入人心,让大家通过系列教育活动,能够更加牢固树立思想意识,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,全系师生也将通过“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为学校改革发展、中国特色高水平现代化职业院校建设献计献策,为新中国70华诞献礼。