就业网
 
 
当前位置: 首页>>就业指导>>正文
 

2018年毕业生就业手续# 明日起接受个人办理!
2018-07-09 16:03   审核人:

2018年普通高校毕业生

个人办理就业手续业务 开始了!

业务对象  

我省2018届高校毕业生及外省回辽毕业生

 


办理内容  

 

毕业生初次派遣

毕业生就业改派

就业报到证丢失补办

学历认证报告代邮寄


 

办理部门  

 

辽宁省大学生就业局


 

办理地点  

 

沈阳市皇姑区泰山路19号


 

办理时间  

 

周一至周五8:30—17:00(中午不休息)


 

咨询电话  

 

024-26901902

带好手续


 

办理时一定带齐相关手续,尽管一切以为毕业生服务为原则,但是必须在符合国家相关规定的前提下,因此手续少了你可能就白跑了。各项业务所需的必要手续在我们微信平台菜单就业服务报到证/派遣证里可以查询到,提前了解好。

注意时间


 

办理时间是工作日周一至周五,中午一样有人服务,周六周日以及法定节假日是不办公的。进入一楼大厅后,右手边就是“取号机”,每名办理者根据语音提示到窗口办理,如果办理人员较多,可能需要你耐心等待一会。



 

前往方式


 

 

地址:沈阳市皇姑区泰山路19号

具体位置:沈阳市北陵公园西行200米,如下图:


乘车路线:205路、210路、220路、227路、231路、242路、245路、265路、800路北陵公园站

特别方便,地铁二号线北陵公园站D出口就是

友情提示,车位紧张,尽量选择公共交通工具(门前共享单车车源丰富)



 

可以代办

 


如果你本人来不了,可以委托亲属、同学或朋友带好你的相关手续代办,我们微信平台也提供代办服务,可以选择办理。如果哪些手续忘带了,也别白来,到三楼来找我们,委托我们进行办理。需要注意的是个人来办理,不论是本人还是委托他人,是不产生费用的。委托我们进行办理是会收取包含快递费在内部分费用,代办所涉及业务只接受在辽宁高校毕业生就业创业服务中心现场及旗下微信平台办理,未委托任何个人收取服务费进行办理。


 

关闭窗口