站内搜索:
浏览信息
当前位置: 首页>>教学管理>>正文
【教学工作安排】
2019-03-08 11:53   审核人:

各专业、各位教师:

现将我系本学期期初教学检查工作安排的要求通知如下:

工作任务

要 求

截止时间

排实践教学

课表

请各位老师到秘书处填报。

排课优先级:集中性实训—教务处安排的理论课-课内实践-其他

注: A/B区可同时安排两个班的课;东合运管实训室也可安排两个班级的实训课程;

第一周周二下班前

补考

请任课老师注意补考的时间,在教务处规定时间完成补考批卷和成绩录入工作。

3月15日前

授课计划

一式四份,B5纸双面打印;

注意事项:按照教务处发布的新模板撰写,理论课遇到某周为实训时 “上课时间”处标注“无”,内容写实训名称,不要写“机动”;作业列要适当安排不少于3次。各专业有核心课程安排企业人员结对子的(4学时),在写授课计划的时候直接写在里面。(注意:有实训课的老师在制作实训课授课计划和课表的时候,要协调好自己和一同上课的其他老师的理论课授课时间,把理论课避开,实在避不开的可以临时调理论课,不可出现同一时间既上理论课,又上实训课的情况)

第一周周三下班前交专业主任电子、纸质;专业主任审核完于周四下班前把纸质和电子交到系教学秘书处

专业教研活动

计划

请各专业安排2—3次专业教研活动,其中一次以“专业核心课程资源建设”为研讨专题。

第一周周五下班前将

电子版和纸质签字版提交到系教学秘书处

云平台和实训管理平台

本学期继续推行“云课堂平台”和“实训管理平台”的使用,理论课教师在授课过程中需要使用云课堂平台作为辅教辅学工具,有指导学生校外实习实训的老师启用实训管理平台指导学生实习。

考试方案

本学时承担考试课教学任务的教师,请在教学干事处备案自己的考试时间和成绩构成,以便干事出台考试方案上报,一经确定不能随意更改。

第一周周五下班前

物流管理系教学办