网站首页 | 精神传达 | 工作动态 | 最新解读
您现在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

我校组织师生收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告

时间:17-11-17 16:26 点击:

核心提示:10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在首都北京隆重开幕。学校党政领导班子成员、教职工集中在学生素质中心礼堂,学生在餐饮中心和公寓通过广播、电视、网络等多种形式收看习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告。在收看过程中,大家认真听、仔细记,深入学习大会精神。广大师生认为,党的十九大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会。党的十八大以来这五年,以习...

在收看过程中,大家认真听、仔细记,深入学习大会精神。广大师生认为,党的十九大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会。党的十八大以来这五年,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事。无数个“首次”“第一”“最”,彰显了五年来全方位、开创性的成就及深层次、根本性的变革,映照出强国富民的动人画卷,令人欢欣鼓舞,催人扬鞭奋进。

习近平总书记在报告指出,要优先发展教育事业,加快教育现代化,办好人民满意的教育。要培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,完善职业教育培训体系,深化产教融合和校企合作。广大师生纷纷表示,习近平总书记的报告论述精辟,催人奋进,大家将认真学习习近平总书记作的工作报告,深入学习领会十九大会议精神,迅速掀起学习贯彻十九大精神的学习热潮,奋发有为、锐意进取,为学校的建设和发展做出应有的贡献。