物流管理系党总支召组织教职工学习习近平总书记在全国教育工作会议上的讲话精神

发布单位: 物流管理系
文章作者: 程震舟
摄    影:
发布日期:
2018-09-25
浏览次数:

9月19日,物流系全体教职工共同学习了习近平同志全国教育工作会议讲话精神。在9月10日教师节全国教育大会上,习近平代表党中央,向全国广大教师和教育工作者致以节日的热烈祝贺和诚挚问候,并发表了重要讲话。

习近平主席强调新时期教育要在党的坚强领导下,全面贯彻党的教育方针,坚持马克思主义指导地位,坚持中国特色社会主义教育发展道路,坚持社会主义办学方向,立足基本国情,遵循教育规律,坚持改革创新,以凝聚人心、完善人格、开发人力、培育人才、造福人民为工作目标,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育。

习近平同志指出培养什么人是当代教育的首要问题,要在坚定理想信念方面下功夫,正确引导学生,努力构建德智体美劳全面培养的教育体系,形成更高水平的人才培养体系;当代对教师队伍建设提出新的更高要求,也对全党全社会尊师重教提出新的更高要求。

会上,物流系全体教职工认真学习了习近平同志的讲话精神,并进行了热烈研讨。习近平同志为高职教育未来的发展指明了发展方向和发展道路,物流系全体教职工将根据习近平讲话精神,设定工作目标,改进工作作风,提高教学质量,努力将学生培养成为全面发展、人格健全的有用之才。

 

 

地址:沈阳市沈北新区沈北路102号 辽宁交专信息技术中心维护 辽ICP备 15018630号 

邮编:110122 办公室电话:024-89708710 招生电话:89708729 就业电话:89708730

辽宁交专官方微信    辽宁交专官方微博