信息工程系召开基于专业的教育教学一体化管理工作会议-辽宁省交通高等专科学校

信息工程系召开基于专业的教育教学一体化管理工作会议

发布单位: 信息工程系
文章作者: 李闯
摄    影:
发布日期:
2017-12-21
浏览次数:

1220日中午,信息工程系在A502召开基于专业的教育教学一体化管理工作会议,党总支书记李大勇主持会议,系领导班子、全体专业主任、专业班主任、专业辅导员参加了会议。

李大勇书记对学校《基于专业的教育教学一体化管理改革方案》进行了深入的解读,让与会人员深刻意识到学校开展深化基于专业的教育教学一体化管理改革的重大意义,同时明确了专业主任、专业班主任、专业辅导员的各项工作职责;针对改革方案,信息工程系结合各专业及学生实际情况,制定了落实基于专业的教育教学一体化管理改革实施细则及专业班主任、专业辅导员绩效考核细则,明确了专业辅导员与专业班主任之间相互配合的工作关系。

会议结束后,信息工程系将立即启动基于专业的教育教学一体化管理改革工作,全体专业主任、专业班主任、专业辅导员表示要充分发挥各自职能作用,将各项工作落到实处,实现全员育人、全程育人、全方位育人,为学校双高建设做出贡献。

地址:沈阳市沈北新区沈北路102号 辽宁交专信息技术中心维护 辽ICP备 15018630号 

邮编:110122 办公室电话:024-89708710 招生电话:89708729 就业电话:89708730

辽宁交专官方微信    辽宁交专官方微博