道路与桥梁工程系成功举办2017年迎新晚会-辽宁省交通高等专科学校

道路与桥梁工程系成功举办2017年迎新晚会

发布单位: 道路与桥梁工程系
文章作者: 朱红斌
摄    影:
发布日期:
2017-12-18
浏览次数:

为迎接2107级新生的到来,展现我系学子风采,1214日晚,以“青春永向党,共赴新时代”为主题的迎新晚会在礼堂精彩呈现,全系师生观看了演出。

随着热烈的掌声响起,晚会在乐队的激情演唱中拉开了帷幕。道桥系学生艺术团同学表演的现代舞《Fire》《Want you to say》活力四射,新生带来的小品《我的兄弟》《和平饭店》《一代宗师》和大二学生说的相声《败家子》诙谐幽默;歌曲《大中国》《海芋恋》优美动听;更有武术协会和跆拳道协会和大学生艺术团的联袂演出。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,一首包含着同学的铿锵自信和对未来的无限希望的大合唱《我的未来不是梦》为本场晚会画上了圆满的句号。

晚会以“青春永向党,共赴新时代”为主题,鼓舞所有学生在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,认真学习,茁壮成长,挥洒汗水,努力奋斗,共赴新时代!

地址:沈阳市沈北新区沈北路102号 辽宁交专信息技术中心维护 辽ICP备 15018630号 

邮编:110122 办公室电话:024-89708710 招生电话:89708729 就业电话:89708730

辽宁交专官方微信    辽宁交专官方微博