测绘工程系组织召开公寓管理工作座谈会

发布单位: 测绘工程系
文章作者: 李玲
摄    影:
发布日期:
2017-12-08
浏览次数:

为了进一步提高公寓管理工作水平,为广大学生创造良好的生活环境,2017126日,测绘工程系组织召开公寓管理工作座谈会。测绘工程系党总支书记张哲主持会议,学工办主任朱永、全体专兼职辅导员和公寓管理员参加了座谈会。

首先,系党总支书记张哲对大家的辛勤工作表示感谢,肯定了公寓管理工作取得的成绩。同时,她指出,公寓是学生在校生活的主要场所,公寓管理工作水平是学生管理工作水平的重要体现,一定要常抓不懈,不断健全管理制度,加大检查力度,并根据当前大学生特点采取科学有效的管理方式。公寓管理员对测绘工程系领导与辅导员长期的关心和支持表示感谢,认为测绘工程系学生综合素质比较好,配合开展管理工作。针对公寓管理工作中遇到的系列问题大家进行了热烈探讨,从卫生到安全再到学生切身利益相关的公共服务,大家从实际情况出发,各抒己见,提出了很多可行性强的建议。

最后,测绘工程系党总支书记张哲做了总结性讲话。她希望大家能够齐心共进,群策群力,在今后的公寓管理中保持良好沟通与合作,严格管理与人文关怀并重,深入了解学生家庭、心理状况,及时发现问题及时处理,努力提高工作效率和服务水平,使我系公寓管理工作再上新台阶!

地址:辽宁省沈阳市沈北新区建设南一路5号 辽宁交专信息技术中心维护 辽ICP备 15018630号 

邮编:110122 办公室电话:024-89708710 招生电话:89708729 就业电话:89708730

辽宁交专官方微信    辽宁交专官方微博