我校举行“青春舞动,红心向党”舞蹈大赛

发布单位: 团委
文章作者: 马旸
摄    影:
发布日期:
2017-12-01
浏览次数:

11月16日18:00,“青春舞动,红心向党”舞蹈大赛在我校礼堂举行。校团委马旸老师、王歆烨老师、体育组李佳老师、图书馆马晓瑞老师担任本次大赛的评委,共有1200多名同学观看比赛。

测绘系舞蹈《爱国之恋》,演员们用优美的舞姿赢得了满场喝彩;道桥系舞蹈《红旗颂》以及物流系舞蹈《中国梦》为我们展现了伟大的中国共产党的奋斗历程;轨道系舞蹈《踏歌之舞》向我们展现出了当代军人的壮志豪情和为人民赴汤蹈火的决心;管理系舞蹈《热血军魂舞》以及信息系舞蹈《红色记忆》为观众演绎出了中国共产党领导的红军在长征时翻越白雪皑皑的连绵雪山,跨过险象环生的高山峡谷,他们把红军战士抛头颅,洒热血的革命精神演绎得淋漓尽致。

经过大赛评委的评定,信息系获得一等奖;管理系、物流系获得二等奖,机电系,道桥系,建工系获得三等奖。轨道系,汽车系,测绘系获得了优秀奖。

地址:沈阳市沈北新区沈北路102号 辽宁交专信息技术中心维护 辽ICP备 15018630号 

邮编:110122 办公室电话:024-89708710 招生电话:89708729 就业电话:89708730

辽宁交专官方微信    辽宁交专官方微博