物流系举办“共享经济下沈阳市出租车行业发展“学术报告”

发布单位: 物流管理系
文章作者: 刘景良
摄    影:
发布日期:
2017-11-23
浏览次数:

11月22日下午,物流系王凌艳老师在B202做了“共享经济下沈阳市出租车行业发展“学术报告,17级物流管理专业60余名同学听取了学术报告,报告会由党总支书记刘景良主持。

王老师从阳市出租汽车客运市场的沿革与发展、共享经济对出租车行业的影响、沈阳市出租车行业存在问题、沈阳市出租车行业管理、沈阳市出租车行业发展等方面全面阐释了沈阳市出租车待业现状。报告深入浅出、图文并茂、数据翔实、信息量大,精彩的问题分析和合理的对策建议赢得了同学们热烈的掌声。

报告使同学们对沈阳市出租车行业有了全面的了解,对新兴的共享单车和共享汽车有了全面的认识,王老师的治学态度、分析问题和解决问题的治学方法对培养学生良好的学风将起到很好的促进作用。

 

地址:沈阳市沈北新区沈北路102号 辽宁交专信息技术中心维护 辽ICP备 15018630号 

邮编:110122 办公室电话:024-89708710 招生电话:89708729 就业电话:89708730

辽宁交专官方微信    辽宁交专官方微博