信息工程系举办“中国梦·放飞青春梦”迎新生晚会-辽宁省交通高等专科学校

信息工程系举办“中国梦·放飞青春梦”迎新生晚会

发布单位: 信息工程系
文章作者: 李闯
摄    影:
发布日期:
2017-11-16
浏览次数:

11月14日晚,学生素质中心礼堂座无虚席,信息工程系在礼堂隆重举办了以“中国梦·放飞青春梦”为主题的2017年迎新生文艺晚会,全系师生观看了演出。

晚会在热情奔放的现代舞中拉开帷幕,大一、大二同学分别带来的歌曲联唱让观众们领略了不同曲风带来的不同的感受;幽默诙谐的相声《众口难调》、精彩的小品《后宫佳丽传》表演博得满堂喝彩,更是让现场的观众捧腹大笑,将晚会推向了高潮;优美动人的蒙古舞、动感激情的舞蹈串烧、黑童话乐队献上的歌曲都引来观众阵阵掌声,最后晚会在《二十年后再相会》歌曲声中落下了帷幕。在党的十九大胜利召开之际,信息工程系举办的迎新生晚会充分展示了信息学子的风采,迎新晚会的成功举办,表达了对全体2017级新生的欢迎之情,我们也希望每一名学子在交专这片广阔的舞台上尽情施展才华,度过美好而又充实的大学生活,为伟大复兴的中国梦做出一份贡献。

地址:沈阳市沈北新区沈北路102号 辽宁交专信息技术中心维护 辽ICP备 15018630号 

邮编:110122 办公室电话:024-89708710 招生电话:89708729 就业电话:89708730

辽宁交专官方微信    辽宁交专官方微博