我校校友会在道桥系举行优秀校友资助贫困学生仪式

发布单位: 道路与桥梁工程系
文章作者: 李云峰
摄    影:
发布日期:
2017-11-16
浏览次数:

11月16日中午,校友会在道桥系举行了校友资助贫困学生仪式。校友会秘书长吴文波老师,优秀校友、中专道桥专业1987届毕业生-沈阳万昌交通安全设施制造有限公司总经理耿英杰,学生处副处长徐天舒,系党总支书记张家宇、学工办主任李云峰及3名受助学生出席了仪式。

仪式上,吴文波老师介绍了校友会开展优秀校友资助在校贫困生工作情况。校友耿英杰表达了积极资助在校贫困生的意愿,结合自己成长的经历鼓励受助学生努力学习,勤奋工作,同时表示只要母校安排,一定会尽全力支持校友会工作,为家庭困难的同学办实事。随后,耿英杰同志向3名受助同学颁发了每人1000元的资助款;并真挚地表示如果3位同学在未来的生活、实习和假期勤工助学方面有需要,他均可以尽力协助。

受资助的同学们表达了对学校和校友的感谢之情,并动情地表示一定不辜负学校、老师和校友的关心、资助,努力学习,将来回报社会。

系党总支张家宇书记代表全系师生对校友会和优秀校友表示感谢,同时希望受助同学常怀感恩之心,克服暂时困难,努力学习,以优异的成绩和优秀的素质完成学业,将来能像耿英杰校友一样回报社会,为母校争光。

地址:沈阳市沈北新区沈北路102号 辽宁交专信息技术中心维护 辽ICP备 15018630号 

邮编:110122 办公室电话:024-89708710 招生电话:89708729 就业电话:89708730

辽宁交专官方微信    辽宁交专官方微博