校友会在建工系举行校友资助贫困学生仪式 

发布单位: 建筑工程系
文章作者: 富浩
摄    影:
发布日期:
2017-11-13
浏览次数:

11月9日下午,校友会在建工系举行了校友资助贫困学生仪式。校友会秘书长吴文波老师,优秀校友、中专道桥专业1997届毕业生、沈阳市建设工程质量监督站沈北新区分站站长王鹏,系总支陈桂萍书记、学工办富浩主任及有关辅导员、3名受助学生参加仪式。

仪式上,吴文波老师介绍了校友会开展优秀校友资助在校贫困生工作情况。校友王鹏表达了响应母校号召,积极参与资助在校贫困生工作的意愿,表示只要母校安排,一定会尽全力支持校友会工作,为家庭困难的同学办实事。随后,王鹏同志向3名受助同学颁发了每人1000元的资助款;送给每人1件羽绒服,价值共3000多元;希望同学们增强自信、努力学习,并真挚地说如果3位同学校外实习和假期勤工助学方面有需要,他也可以协助安排。

受资助的同学们表达了对学校和校友的感谢之情,并动情地表示一定不辜负学校、老师和校友的关心、资助,努力学习,将来回报社会。

陈桂萍书记希望受助同学常怀感恩之心,不受暂时困难影响,努力钻研,以优异的表现、良好的成绩完成学业,将来能象王鹏校友一样为母校争光。


地址:沈阳市沈北新区沈北路102号 辽宁交专信息技术中心维护 辽ICP备 15018630号 

邮编:110122 办公室电话:024-89708710 招生电话:89708729 就业电话:89708730

辽宁交专官方微信    辽宁交专官方微博