民进辽宁省交通高等专科学校支部组织会员赴大梨树参观学习

发布单位: 王旭东
文章作者: 建筑工程系
摄    影:
发布日期:
2017-09-24
浏览次数:

    9月23日,民进辽宁省交通高等专科学校支部组织会员到丹东凤城大梨树村学习毛丰美同志“干“字精神。我校民进会员在毛丰美同志曾经工作过的村委会观看了纪录片《丰碑》,了解了他的先进事迹及大梨树村的发展历程;随后,参观事迹陈列室,真切的感受了毛丰美的光辉一生;步入万亩果园,重走毛丰美创业之路,追寻老书记的光辉足迹;在“干”字文化广场,各位会员感悟大梨树人的精神传承;进入现代观光农业体验区——七彩田园,感受科技农业的魅力。

    毛丰美同志连续4届担任全国人大代表期间,毛丰美提出了城乡电费同网同价、取消农业特产税和农业税等近200件关于“三农”问题的建议和议案。我校民进会员纷纷表示要学习毛丰美精神,真抓实干,努力工作,提出高质量提案,为学校发展做出贡献。



地址:沈阳市沈北新区沈北路102号 辽宁交专信息技术中心维护 辽ICP备 15018630号 

邮编:110122 办公室电话:024-89708710 招生电话:89708729 就业电话:89708730

辽宁交专官方微信    辽宁交专官方微博