辽宁建高校毕业生实习基地 近万岗位虚位以待

发布单位: 发展研究中心
文章作者:
摄    影:
发布日期:
2009-04-08
浏览次数:


    日前,辽宁省确定东软集团等省内100家企事业单位为辽宁省首批示范性普通高校毕业生实习见习基地,主要面向省内困难家庭高校毕业生开展实习见习活动。

  首批实习见习基地共为毕业生提供了9655个需求岗位,涉及机械制造及其自动化、临床医学、计算机、生物技术等众多专业。其中,计算机专业岗位需求最多,仅东软集团3家基地就提供了3200个实习见习岗位。

  凡被纳入2009年辽宁省贫困生台账的困难家庭毕业生,想进入基地参加实习见习,可向所在学校报名,并注明专业、生源地及拟参加实习见习的基地名称。辽宁省高校毕业生就业指导中心将根据申报情况确定参加实习见习活动的贫困生名单及去向,并于4月15日在辽宁省高校毕业生就业信息网公布。

    (文章来源:人民网)

地址:沈阳市沈北新区沈北路102号 辽宁交专信息技术中心维护 辽ICP备 15018630号 

邮编:110122 办公室电话:024-89708710 招生电话:89708729 就业电话:89708730

辽宁交专官方微信    辽宁交专官方微博