双高项目咨询、设计、监理服务招标公告

发布单位: 资产管理处
文章作者: 李玉坤
摄    影:
发布日期:
2018-09-06
浏览次数:

辽宁省交通高等专科学校对双高项目咨询、设计、监理服务进行招标,欢迎符合资格条件的供应商报名参与。现将有关事项公告如下:

1、项目基本情况

1.1项目名称:双高项目咨询、设计、监理服务

1.2项目编号:lncc2018-11

1.3 项目需求:详见“采购需求”

2、供应商资格条件

2.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条:

1)具有独立承担民事责任的能力(提供法人营业执照副本复印件);

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供相关设备及技术人员证明复印件);

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供近半年内任意月的纳税和社保相关材料复印件)。

2.2在响应截止时间前,不得列入信用中国失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单(http://www.creditchina.gov.cn/)或政府采购严重失信行为信息记录(http://www.ccgp.gov.cn/cr/list)(仅限于惩戒期限内)。

2.3 在中华人民共和国境内注册的法人;

2.4满足采购人特殊要求而规定的特定条件,并提供相关证明文件:

1)具有中国电子企业协会颁发的信息系统项目监理乙级以上资质证书。

2)具有信息安全等级保护测评机构推荐证书。

3、报名方式

报名时间:2018年9月6日至2018年9月10日16:00前(工作日),到辽宁省交通高等专科学校行政办公楼205室(地址:辽宁省沈阳市沈北新区虎石台街道建设南一路5号)现场报名,携带公司营业执照副本原件及公司介绍材料。

4、联合响应

不允许。

5、现场考察

不安排。

6、招标和履约保证金

均不收取。

7、响应文件份数

资格性审查材料复印件1份(单独封装,加盖投标供应商公章,原件备查);符合性审查材料正本1份,副本12份,须清楚标明“正本”或“副本”。

8、响应文件的递交

8.1响应文件递交截止时间: 2018年9月11日北京时间9:30时前。

8.2响应文件递交地点:辽宁省交通高等专科学校行政办公楼301会议室。

8.3逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,视为无效响应文件。

9、开标时间及地点

9.1开标时间:2018年9月11日北京时间9:30时。

9.2开标地点:辽宁省交通高等专科学校综合行政办公楼301会议室。

10.报名联系人及联系方式

采购人:辽宁省交通高等专科学校

地址:沈阳市沈北新区虎石台街道建设南一路5号

邮编: 110122  

联系人:李老师

联系电话: 89708437

 

辽宁省交通高等专科学校

2018年9月6日

 

附件:  监理招标文件.docx

地址:沈阳市沈北新区沈北路102号 辽宁交专信息技术中心维护 辽ICP备 15018630号 

邮编:110122 办公室电话:024-89708710 招生电话:89708729 就业电话:89708730

辽宁交专官方微信    辽宁交专官方微博