关于OA系统升级的通知

发布单位: 信息技术中心
文章作者:
摄    影:
发布日期:
2017-11-30
浏览次数:

全体教职工:

为更好地推进办公自动化系统(OA)的应用,提升OA系统的性能,增加OA系统功能,信息技术中心将对现有OA系统进行升级,具体事宜通知如下:

一、升级内容

1. 本次OA系统升级是在原来2015版的基础上升级为2017版,并进行数据迁移。升级后的系统会增加一些新功能,也更稳定。

2. 本次升级完成后,OA系统将实现统一身份认证,即OA系统账号密码与统一身份认证账号密码一致。

3. 系统升级完成后将会与学校企业微信对接,为用户提供更加方便贴心的服务。

二、升级时间

本次升级时间定于2017年12月1日(周五)16:00至2017年12月2日(周六)上午9:00,升级时间段内OA系统将关闭并停止服务。

三、升级后的注意事项

1. 由于原有2015版客户端(电脑客户端和手机客户端)与2017版不兼容,故升级后用户需要将原来的客户端程序卸载并安装2017版客户端。具体操作如下:

1)卸载原有客户端,包括电脑客户端和手机客户端。

2)客户端下载链接: 附件1.rar

3)手机客户端二维码:(安卓手机请不要用微信扫描,建议用QQ扫描)



 

4)客户端配置:IP地址填写http://oa.lncc.edu.cn

 

电脑客户端配置页面

 

 

手机客户端配置页面

2. 统一身份认证说明

1)OA实现统一身份认证后,OA系统原有的密码修改功能关闭,同时信息技术中心停止OA密码重置服务。

2)升级后用户登录既可以使用原有OA密码,也可以使用统一身份认证密码。

3)当首次使用统一身份认证密码后,OA将会把系统密码修改为统一身份认证密码,下次及以后登录必须使用统一身份认证密码。

4)密码丢失需要到密码重置机上刷校园卡重置。

注意:密码重置将会影响使用统一身份认证密码的系统,如云课堂系统、有线无线上网认证系统、软件正版化客户端系统等。

 

由于系统升级给您带来不便,敬请谅解!

 

 

 

信息技术中心

2017年11月30日

 

地址:沈阳市沈北新区沈北路102号 辽宁交专信息技术中心维护 辽ICP备 15018630号 

邮编:110122 办公室电话:024-89708710 招生电话:89708729 就业电话:89708730

辽宁交专官方微信    辽宁交专官方微博