省委教育工委副书记、省教育厅厅长冯守权一行来我校调研

发布单位: 党政办公室
文章作者: 佟娜
摄    影: 彭程
发布日期:
2019-11-15
浏览次数:

11月12日下午,省委教育工委副书记、省教育厅厅长冯守权带领相关处室负责同志来我校调研指导工作,我校领导张亚军、王彤、岳贵鑫、徐雅娜、李洪彪及相关部门负责人陪同调研。冯守权厅长强调,学校要深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和学校高职教育发展实际,推动全会精神落到实处、取得实效。要进一步加强党的建设,落实“三全育人”体系,全面做好思想政治和意识形态工作,维护学校安全稳定。

冯守权厅长一行先后实地考察了我校数控工程中心、隧道工程中心、道桥工程中心、轨道交通工程中心和宝马沈阳培训基地。认真听取我校在产教融合、校企合作、人才培养等方面的经验作法,并与正在现场操作演练的沈阳地铁工作人员及师生交流,鼓励他们在即将举办的技能大赛中取得良好成绩。他指出,学校在专业建设、校企合作、人才培养等方面走在了全省职业院校的前列,特别是走进校园仿佛来到了工厂、施工现场和地铁车站,展现了现代职业院校先进的办学模式和育人模式。下一步学校要发挥专业优势,继续加强校企合作和产教融合,引入更多的品牌企业进校园,培养技能型、实战型人才。要走国际化办学道路,探索与国外名牌职业院校合作办学,加强学术和师生交流,特别是要瞄准“一带一路”建设去培养专业人才。要搭建若干学术交流、专业会议平台,形成连续性、品牌性、持久性的学术交流氛围。要创新体制机制,探索混合所有制办学模式,用改革创新激发系(部)活力,在道路桥梁安全检测、事故预防等领域发挥应有作用。

冯守权厅长一行考察数控工程中心


冯守权厅长一行考察道桥工程中心


冯守权厅长一行考察城市轨道交通工程中心


冯守权厅长一行考察宝马沈阳培训基地



 


 

地址:辽宁省沈阳市沈北新区建设南一路5号 辽宁交专信息技术中心维护 辽ICP备 15018630号 

邮编:110122 办公室电话:024-89708710 招生电话:89708729 就业电话:89708730

辽宁交专官方微信    辽宁交专官方微博