我校2018年体育健身运动会隆重举行

发布单位: 宣传统战部
文章作者: 周媛媛
摄    影: 彭程、周媛媛、闫子杰、王子鹏
发布日期:
2018-09-30
浏览次数:

2018928日至29日,金风送爽,秋兰飘香。我校体育健身运动会隆重举行。28日早8点,健身运动会开幕式在各方队整齐矫健的步伐和振奋嘹亮的口号声中正式开始。学校领导、各系部及职能部门负责同志参加了开幕式。

开幕式由副校长徐雅娜主持

升国旗、凑国歌

王彤校长致开幕辞

王校长首先向此次体育健身运动会的组织者表示衷心感谢,向参与此次体育健身运动会的运动员、裁判员、志愿者和师生员工致以诚挚问候,希望全校师生员工在亚运精神的激励下,恪守“公平、公正”的竞争原则,发扬“团结、友谊”的拼搏精神,体现“散发能量、激发潜能、突破极限、展现青春”的健康理念,赛出风格、赛出友谊、赛出团结、赛出成绩,充分展现出辽宁交专人的风采。

 

宋鹏同学代表全体运动员宣誓 

体育部黄丁若老师代表全体裁判员宣誓 

张亚军书记宣布我校2018年体育健身运动会开幕

本届体育健身运动会共有115名教职工、505名学生参加了25个竞赛项目和8个趣味项目的比赛,全体大一新生参加了第九套广播体操比赛和团体操比赛。各项比赛秩序井然,场上运动员激情拼搏、裁判员公正严谨、工作人员恪尽职守,场下观众文明助威、气氛热烈。各项比赛开展得井然有序、激烈精彩,整个运动场上始终洋溢着竞争、拼搏、团结、友爱的美好气氛。本届体育健身运动会既是对我校近年来体育工作成果和群众体育运动水平的检阅,也是我校开展群众性体育健身活动的新起点,赛会的成功举办必将有力推动我校体育运动水平的新提升。

929日上午11点,运动会闭幕式如期举行。

 

岳贵鑫副书记主持闭幕式 

体育部姜丹宁主任宣布比赛结果

经过紧张激烈的比拼,测绘系、管理系、信息系、建筑系、汽车系最终获得精神文明奖;后勤总公司分会、机关分会、汽车系分会、信息系分会、管理系分会、建工系分会获得教工优秀组织奖;机关分会、机电系分会、物流系分会、轨道系分会、测绘系分会、道桥系分会获得教工组团体前六名。

机电系、信息系、道桥系获得学生组男子团体成绩前三名;物流系、机电系、轨道系获得学生组女子团体成绩前三名;物流系、机电系、汽车系、道桥系、信息系、轨道系获得学生组男女团体成绩前六名。

王彤校长致闭幕词

王校长希望全校师生员工把赛场上表现出来的拼搏进取、团结协作、永不言败、超越自我的体育精神,带到今后的学习、工作和生活中去,希望全校师生员工把体育运动当作一种习惯,让身心健康成为一种追求,将全民健身作为一种风尚,积极投身到体育锻炼中去,愿大家拥有健康的体魄,共同享受精彩的人生。

 

团队合作的“众心捧月”

 

师生合作的“袋鼠运瓜”

 

勇往直前的百米冲刺

巾帼不让须眉的女子百米

 别具一格的团体操表演

紧张刺激的接力赛

 

飞越地平线的跳远

我校2018年体育健身运动会隆重举行

 

 

 

 

 

地址:沈阳市沈北新区沈北路102号 辽宁交专信息技术中心维护 辽ICP备 15018630号 

邮编:110122 办公室电话:024-89708710 招生电话:89708729 就业电话:89708730

辽宁交专官方微信    辽宁交专官方微博