我校学生在2018年“挑战杯—彩虹人生”全国职业学校创新创效创业大赛中取得佳绩

发布单位: 团委
文章作者: 马旸
摄    影:
发布日期:
2018-09-05
浏览次数:

8月14-17日,由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联、江苏省人民政府主办等六家单位联合主办2018 年“挑战杯—彩虹人生”全国职业学校创新创效创业大赛决赛在南京交通职业技术学院举行。来自全国的通过资格审核的申报作品共计929件,经过复赛文本评审和决赛现场问辩,我校上报的两项项目获奖情况如下:

奖项

作品名称

参赛学生

指导教师

所属系部

二等奖

一种多功能的共享运输包装箱

庞金雨、屈欢、李璐、刘玉环、刘洋

张璠、李成华

物流管理系

三等奖

多车型曲轴位置传感/凸轮轴位置传感器实训台

麻景涛、窦晨印、盖瑞、李林富、侯熙宇、姜艳成

金艳秋、惠有利、郭大民

汽车工程系

 

通过本次比赛,彰显了我校学生艰苦奋斗,顽强拼搏,知难而上的优秀品质,弘扬了我校“厚德、笃学、实践、创新”精神。同时激励其他在校学子努力学习,要有科学精神,在学习与实践相结合的同时不忘创新,要在创新创效创业方面加强锻炼并提升能力,为推动中国社会主义现代化建设,实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

 

 

地址:沈阳市沈北新区沈北路102号 辽宁交专信息技术中心维护 辽ICP备 15018630号 

邮编:110122 办公室电话:024-89708710 招生电话:89708729 就业电话:89708730

辽宁交专官方微信    辽宁交专官方微博