王彤校长慰问我校除夕在岗职工

发布单位: 党政办公室
文章作者: 孙志强
摄    影:
发布日期:
2018-02-15
浏览次数:

金鸡辞旧岁,瑞狗送春来。2月15日,农历大年除夕,上午8:00,我校新任校长王彤同志在党政办、后勤公司、保卫处、学生处等相关部门负责人陪同下,先后走访了学校总值班室、门卫室、学生公寓、换热站、电工房、学生素质教育中心等处,看望春节期间仍坚守在工作一线的职工,并代表学校向他们致以节日的问候和新春的祝福。走访中,王彤校长仔细询问了值班人员的生活安排情况,并查看了供电、供暖设备运行情况,他要求相关部门做好春节期间的后勤保障、安全保卫工作,确保节日期间水、电、暖的正常运行,做好防火、防盗工作,让广大教职员工度过一个欢乐、祥和、平安的春节。

王彤校长表示,过去一年来,学校的各项事业取得了长足的发展,准确把握新机遇,荣列辽宁省“双高计划”立项建设院校,开启了学校事业发展的新征程,学校的社会影响力、知名度与日俱增。这一系列成绩的取得也是大家戮力同心、真抓实干、辛勤付出的结果。希望大家在新的一年里不忘初心,砥砺前行,紧紧围绕学校中心工作,继续做好各项保障工作。

王彤校长的慰问和真挚的祝福使坚守在岗位上的员工们深受鼓舞,大家表示一定不辜负学校的期望,坚守岗位、尽职尽责地做好节日期间的各项工作。

 

王彤校长查看换热站运行情况

王彤校长一行到后勤职工宿舍慰问

王彤校长了解学校供电设备运行状况

王彤校长走访学生素质教育中心

 王彤校长与后勤在岗职工合影

 

地址:沈阳市沈北新区沈北路102号 辽宁交专信息技术中心维护 辽ICP备 15018630号 

邮编:110122 办公室电话:024-89708710 招生电话:89708729 就业电话:89708730

辽宁交专官方微信    辽宁交专官方微博