2018年辽宁省职业院校技能竞赛(高职组)“现代物流作业方案设计与实施”竞赛在我校圆满落幕

发布单位: 物流管理系
文章作者: 刘景良
摄    影:
发布日期:
2018-01-03
浏览次数:

2017年的最后一个工作日,随着裁判长吹响最后一支参赛队伍比赛结束的哨声,为期2天(122829日)的2018年辽宁省职业院校技能竞赛(高职组)“现代物流作业方案设计与实施”赛项在辽宁省交通高等专科学校物流仓储实训中心圆满落幕。

此次竞赛是由辽宁省教育厅主办、辽宁省交通高等专科学校承办、沈阳艾杜科技有限公司作为技术支持单位联合举办的。辽宁省交通高等专科学校物流管理系代表学校承接本次竞赛的组织服务工作。

“现代物流作业方案设计与实施”赛项共分为现代物流作业方案设计、物流大数据分析、物流作业方案实施三个赛段段,既是对全省范围内各高职院校物流管理专业学生职业素养和职业技能水平的检验,也为省内各高职院校教师搭建了一个良好的学习交流平台。全省共有18支高职院校代表队参加了本次竞赛。经过激烈角逐,最终辽宁省交通高等专科学校代表队经过指导教师赛前的悉心指导,参赛选手比赛过程中的稳定发挥,总成绩名列第一,将代表我省参加2018年教育部主办的职业院校技能竞赛。

地址:沈阳市沈北新区沈北路102号 辽宁交专信息技术中心维护 辽ICP备 15018630号 

邮编:110122 办公室电话:024-89708710 招生电话:89708729 就业电话:89708730

辽宁交专官方微信    辽宁交专官方微博