我校党委召开理论中心组学习扩大会议集体学习新修订的中国共产党章程和系列党规

发布单位: 党委工作部
文章作者: 周媛媛
摄    影: 周媛媛
发布日期:
2017-11-15
浏览次数:

1114日下午,我校党委在综合办公楼301会议室召开理论中心组学习扩大会议,集体学习新修订的《中国共产党章程》、学习《准则》和《条例》等系列党规,学校党政领导班子成员、各基层党组织负责人参加会议。会议由学校党委副书记、校长张亚军主持。

首先,副校长级总会计师李洪彪围绕新修订的《中国共产党章程》领学两篇文章《谈谈党章修改的意义》和《认真学习党章、严格遵守党章》。

随后,学校副校级调研员、党委工作部部长张殿栋围绕《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》谈了学习体会。

张亚军校长在总结时强调。一要把学习党的十九大新修订的党章同学习宣传贯彻党的十九大精神紧密结合起来,同学习习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来。二要全面准确掌握党章基本内容。各党总支、直属党支部要通过“三会一课”,将新党章学习纳入“两学一做”学习教育常态化制度化中,组织全体党员原原本本学、反复学,真正学深悟透,使党员对党章内化于心、外化于行。三要严格遵守党内各项规定。全体党员干部要坚持学以致用,牢固树立纪律意识和责任意识。推动党规党纪内化于心、外化于行。通过抓好《准则》和《条例》的学习宣传、贯彻落实,维护党章党规党纪的严肃性和权威性,为推进学校各项事业的发展提供坚实的政治和纪律保证。


地址:沈阳市沈北新区沈北路102号 辽宁交专信息技术中心维护 辽ICP备 15018630号 

邮编:110122 办公室电话:024-89708710 招生电话:89708729 就业电话:89708730

辽宁交专官方微信    辽宁交专官方微博