我校党委召开理论中心组学习扩大会议

发布单位: 党委工作部
文章作者: 周媛媛
摄    影: 周媛媛
发布日期:
2017-09-15
浏览次数:

     专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

 

    9月15日上午9点,学校党委在综合办公楼301会议室召开理论中心组学习扩大会议,专题学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。学校党政领导班子成员、党委委员、各基层党组织主要负责人参加会议。会议由校党委副书记、校长张亚军主持。

会上,校党委副书记岳贵鑫带领与会人员学习“习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神”。

随后,张亚军校长作中心发言。习近平总书记重要讲话,系统总结了党的十八大以来党和国家事业发展的巨大成就和实践经验,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,为继续推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南。

 

  学校党委副书记、校长张亚军作中心发言

就如何贯彻落实习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,张亚军校长结合学校的实际情况提出四点要求。一是按照中央“稳中求进”的工作总基调,以讲话精神为指导,肩负起营造团结、和谐、稳定的环境和氛围的历史使命,切实把安全稳定的责任担当起来,扎实做好迎接党的十九大宣传工作。二是要进一步加大对习近平总书记系列讲话精神的宣传力度。宣传习近平总书记讲话精神的核心要义,特别是对“治国理政新理念新思想新战略重大主题宣传活动”的宣传推广,在全校形成掀起学习贯彻习近平总书记讲话精神的学习热潮。要组织开展形式多样的学习研讨、宣传教育活动等,营造热烈的学习氛围。三是把学习习近平总书记讲话精神同推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合。党员领导干部要认真学习党章、准则、条例等,做一名合格的共产党员并在工作中发挥先锋模范的作用。四是把学习习近平总书记讲话精神同贯彻落实“三个推进”相结合。在推进供给侧结构性改革上,学校的教育教学部门要认真分析市场、企业的需要和想法,及时调整专业结构和设置。在推进干部作风转变上,机关工作人员要有服务意识,克服官风官气,服务好广大师生,形成良好的工作氛围。

最后,学校副校级调研员、党委工作部部长张殿栋按照省委高校工委和市委教科工委相关文件要求,结合学校《推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》,对近期全校教职工理论学习内容进行了安排部署,并提出相关要求。 

 我校党委召开理论中心组学习扩大会议

 

地址:沈阳市沈北新区沈北路102号 辽宁交专信息技术中心维护 辽ICP备 15018630号 

邮编:110122 办公室电话:024-89708710 招生电话:89708729 就业电话:89708730

辽宁交专官方微信    辽宁交专官方微博