邢台职业技术学院领导来我校参观考察

发布单位: 党政办
文章作者: 方晓辉
摄    影: 方晓辉
发布日期:
2017-07-11
浏览次数:

2017年7月7日下午,邢台职业技术学院马东霄院长、李贤彬副院长、刘卫红副院长一行11人来我校参观考察。

 

 

马东霄院长一行首先在张亚军校长的陪同下,参观了我校数字媒体艺术中心、汽车工程中心、物流工程中心、轨道工程实训中心、道桥工程中心、公路工程质量检测中心和机电工程中心,对我校“校企合作、工学结合”的办学模式和人才培养模式给予了很高评价。 

随后,我校张亚军校长、王彤副校长、岳贵鑫副书记及有关部门负责同志在办公楼301会议室,与马东霄院长一行进行了座谈。

张亚军校长首先介绍了我校历史沿革、当前高职教育教学和发展建设情况,重点介绍了我校教学改革、科研技术服务、专业建设、校企合作办学、学生管理和人才培养特色、管理运行机制等方面的主要做法。

最后,两校领导就教学诊改、产教融合和内部质量保证体系建设等方面做了交流和探讨。

 

地址:沈阳市沈北新区沈北路102号 辽宁交专信息技术中心维护 辽ICP备 15018630号 

邮编:110122 办公室电话:024-89708710 招生电话:89708729 就业电话:89708730

辽宁交专官方微信    辽宁交专官方微博