武警辽宁总队、成都航空职业技术学院、威海职业学院领导到我校考察交流

发布单位: 党政办公室
文章作者: 邹岩
摄    影:
发布日期:
2017-04-28
浏览次数:

2017年4月26日,武警辽宁总队警务处曲福来副处长一行3人,成都航空职业技术学院熊熙副校长一行4人,威海职业学院信息工程系徐桂洪主任一行5人,同时到访我校,我校岳贵鑫副书记及相关部门负责人接待了到访客人,并表示了热烈的欢迎。

到访客人首先参观了我校的信息工程系、机电工程中心、轨道工程中心以及士官班学生公寓,随后,在综合办公楼317会议室召开了座谈会。

座谈会上,武警辽宁总队对我校武警士官班的教学与管理给予了充分肯定。成都航空职业技术学院和威海职业学院也是武警士官的培养学校,两校与武警辽宁总队及我校就士官班的人才培养、课程设置、实训条件建设,尤其是士官班的日常管理等方面进行了深入探讨。

各方在交流过程中,加深了彼此联系,促进了相互的借鉴学习。

 

 

地址:沈阳市沈北新区沈北路102号 辽宁交专信息技术中心维护 辽ICP备 15018630号 

邮编:110122 办公室电话:024-89708710 招生电话:89708729 就业电话:89708730

辽宁交专官方微信    辽宁交专官方微博