沈北新区周年庆巡回演出——虎石台经济区专场在我校隆重举行

发布单位: 校  办
文章作者:
摄    影:
发布日期:
2007-10-15
浏览次数:



1012,校园里阳光灿烂、彩球飘舞。喜迎党的十七大胜利召开,欢庆沈北新区成立一周年沈北新区周年庆巡回演出——虎石台经济区专场文艺汇演在我校隆重举行。沈北新区领导、虎石台经济开发区领导、各企事业单位负责人、驻区高校领导、社会各界群众及部分学生共1700余人观看了演出。

沈北新区副区长、虎石台经济开发区管委会主任廉茂君致开幕辞。

我校党委书记高振双、校长张亚军应邀出席了开幕仪式,并观看了文艺汇演。

演出在全国著名女子十二乐坊表演的《光芒》、《阿拉木汗》等乐曲中拉开了帷幕。合唱《一颗明珠镶沈北》时而悠扬婉转、时而慷慨激昂,催人奋进,赢得了观众的热烈掌声;舞蹈《共和国风采》表现了沈北新区人民团结一心、努力奋进,进行经济建设的良好风貌。

20063月,沈阳市委、市政府做出组建沈北新区的重大战略决策,新区享有市级经济管理权和部分城市规划建设权,200610月,国务院批准正式成立沈北新区。本次文艺汇演重在宣传沈北新区成立一年来经济社会发展的丰硕成果,展现新区人民的精神面貌,凝聚民心,鼓舞干劲。                              


地址:沈阳市沈北新区沈北路102号 辽宁交专信息技术中心维护 辽ICP备 15018630号 

邮编:110122 办公室电话:024-89708710 招生电话:89708729 就业电话:89708730

辽宁交专官方微信    辽宁交专官方微博