学校领导参加国家示范性高职院校建设研讨会

发布单位: 党政办
文章作者:
摄    影:
发布日期:
2008-03-10
浏览次数:



 

310上午,由省教育厅主办的国家示范性高职院校建设研讨会在辽宁工会大厦举行,来自全省部分高等职业院校的70余名同志参加了这次会议。

会议由省教育厅高教处杨为群副处长主持,省教育厅周浩波副厅长从我省高等职业教育现状、面临的困难、今年重点工作等几个方面做了重要讲话。全国高职高专校长联席会议秘书长陈解放教授做《高职教育发展与示范校建设》报告,宁波职业技术学院院长苏志刚教授做《示范院校建设实践与体会》报告,深圳职业技术学院原院长俞仲文教授做《校长在示范校建设中的角色与应注意的问题》的报告,三位专家关于高等职业教育和示范校建设的思路与实践使全体参会人员受益非浅。

我校张亚军校长、王彤副校长和示范校建设办公室成员以及部分教学系部领导参加了这次会议。

 

地址:沈阳市沈北新区沈北路102号 辽宁交专信息技术中心维护 辽ICP备 15018630号 

邮编:110122 办公室电话:024-89708710 招生电话:89708729 就业电话:89708730

辽宁交专官方微信    辽宁交专官方微博