交通厅举办公路建设项目法人负责人培训

发布单位: 公路学会
文章作者:
摄    影:
发布日期:
2008-03-06
浏览次数:



辽宁省公路建设项目法人负责人培训班开班仪式


交通部公路司副司长李华讲话


省交通厅副厅长刘明柱讲话


交通部公路司建设处副处长王松波为培训学员授课

为适应新时期公路建设发展的需要,加强项目管理人才队伍建设,提升项目管理水平,按照交通部《关于开展公路建设项目法人负责人培训工作的通知》(厅公路字[2005]371号)要求,由省交通厅主办,省公路学会具体承办的“辽宁省公路建设项目法人负责人培训班”于22529日在沈阳市辽宁政协会馆举办,来自全省公路建设一线的143名同志参加了这次培训。

225上午,培训班举行了开班仪式,交通部公路司副司长李华、交通部公路司建设处副处长王松波、省交通厅副厅长刘明柱、省公路学会理事长孙秋玉、省交通厅基建处处长石坚、中国公路建设行业协会丁又奇等领导参加了开班仪式,李华副司长和刘明柱副厅长在讲话中希望全体参加培训人员认真学习,深入思考,结合工作,取得收获。

5天的培训时间里,来自交通部、同济大学、天津大学等单位的9位专家从公路建设行业管理、高速公路项目管理实践、廉政建设和反商业贿赂、重交通沥青路面设计施工技术、招投标管理实务、工程建设安全管理、沥青路面新材料与新工艺公路设计管理新理念和工程合同管理实务等几方面进行了培训。此次培训,为公路建设项目的管理人员提供了一个很好的学习机会。经过专家指导,使管理人员对建设行业管理的新理念进一步深入理解,与实践工作融会贯通,对我省公路建设项目的管理工作有很大的指导作用,有助于全面提升我省公路建设的管理水平和技术水平。






 

地址:沈阳市沈北新区沈北路102号 辽宁交专信息技术中心维护 辽ICP备 15018630号 

邮编:110122 办公室电话:024-89708710 招生电话:89708729 就业电话:89708730

辽宁交专官方微信    辽宁交专官方微博