统一战线

民进辽宁省交通高等专科学校第二届支部委员会成立大会召开

2016年03月15日 14:40  点击:[]

2016年1月7日下午,民进辽宁省交通高等专科学校第二届支部委员会成立大会在综合办公楼301会议室召开。民进沈阳市委驻会副主委兼秘书长刘斌、民进市委组织部部长李季,学校党委副书记岳贵鑫、学校党委工作部部长张殿栋出席会议。

会议选举产生民进辽宁省交通高等专科学校第二届支部委员会,赵红岩任主委,王旭东任副主委。

会上,赵红岩代表第一届支部委员会对民进辽宁省交通高等专科学校支部过去几年的工作做了工作报告。王旭东代表新当选的民进辽宁省交通高等专科学校第二届支部委员会领导班子发言。

刘斌代表民进沈阳市委发表讲话。刘斌指出,民进辽宁省交通高等专科学校支部过去几年里,团结一致,齐心协力,做了很多卓有成效的工作,在加强自身组织建设、参政议政、促进学校改革发展以及社会服务等方面取得了丰硕成果。刘斌希望民进辽宁省交通高等专科学校支部进一步努力学习,创新活动方式和载体,不断提升组织凝聚力和战斗力。

岳贵鑫副书记代表学校党委讲话。他指出,今年是学校“十三五”规划的开篇之年,实现 “十三五”奋斗目标,需要依靠包括民进支部成员在内的全体教职工的共同努力。他对新一届民进支部委员会提出三点希望:一是希望新一届支部委员会要积极探索新时期组织建设工作规律,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力,不断提高支部的创造力和战斗力;二是希望新一届支部委员会继续发扬原支部的优良传统,在学校党委的统一领导下,进一步发挥支部组织优势和人才优势,全面践行同心思想,促进学校事业全面协调发展;三是希望新一届支部委员会能够紧紧围绕学校深化改革、推进内涵建设、谋篇“十三五”等中心工作,立足岗位,为学校改革发展稳定发挥积极作用。

上一条:中国共产党统一战线工作条例(试行) 下一条:“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”方针的由来

关闭