校园文化

辽宁交专第二届阅读文化运动会开幕式隆重举行

2016年04月27日 13:22  点击:[]

2016425日中午,由图书馆、校党委工作部、工会、学生处、团委合力举办的辽宁交专第二届阅读文化运动会在图书馆一楼大厅举行开幕式,各主办部门负责人、系部支部书记、学生代表队、八家相关文化企业到场。校党委副书记岳贵鑫致贺词,向为大会筹备辛苦工作的各部门工作人员特别是图书馆馆员致谢,对阅读文化运动会的创新形式予以肯定,嘱咐青年学生要积极参与到读书的活动之中,爱读书,读好书。之后图书馆专业馆员白明宇、学生代表高长平分别代表裁判员和运动员发言。开幕式后柴金老师和学生社团为现场带来了书法表演、校园图书馆小品和民国风舞蹈,精彩的演出博得现场众人喝彩。各阅读竞赛项目就此拉开帷幕,预计本届阅读文化运动会将于2016530日闭幕。

 


节目


                                                   书法


                                                 互动

上一条:我校举行2016年“五四”表彰大会 下一条:高雅艺术进校园——记辽宁芭蕾舞团在辽宁交专的专场演出

关闭