科学研究

省教育厅副厅长花蕾来我校调研

2017年03月29日 12:55  点击:[]

3月21日下午,省教育厅副厅长花蕾、服务业高等教育处处长于洪江、副处长隋志成等一行4人来到我校,调研由我校牵头的全省交通行业校企联盟建设相关工作,学校领导班子成员及有关部门负责同志参加本次会议。

花蕾副厅长首先介绍了此次调研的主要目的、省政府和省教育厅在交通行业校企联盟建设方面的主要目标和要求。

学校党委副书记、校长张亚军代表学校对花蕾副厅长一行表示热烈的欢迎,并简要介绍了我省交通行业校企联盟建设的主要背景、联盟框架、联盟建设内容、工作推进情况和下一步的工作计划,并表示学校有决心、有信心做好全省交通行业校企联盟建设的牵头工作,并将校企联盟建设工作作为深化学校教育供给侧改革的抓手和推进深化校企合作的机遇,乘势而上,为全省教育供给侧结构性改革做出贡献。

副校长王彤从交通行业校企联盟的基本概况、主要合作成员、联盟章程、人才需求与培养对接、科技项目对接、培训对接、信息共享对接方案、2017年工作计划、目前工作中遇到的问题和近期开展的主要工作等方面做了详细汇报。

最后,花蕾副厅长对学校牵头的校企联盟前一阶段的工作表示充分的肯定,认为交通行业校企联盟建设思路清晰、科学细致、符合实际,与省政府和省教育厅的要求完全吻合,希望学校继续深入研究、科学有序推进这项工作,为全省教育供给侧结构性改革做出新的贡献。

下一条:我校召开青年教师企事业实践动员会议

关闭